Magazine Cuisine

Boureks de viande hachée

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

Aujourd'hui je vous propose un classique présent souvent dans les tables du ramadan ,les boureks a la viande hachée , merci a lina de qui j'ai piquée la recette lol cette version avec un léger gout de cannelle est excellente !!!

SAM_6688

Ingrédients :

250g de viande hachée
1 petit oignon râpé
1 pincée de cannelle / sel / poivre
Persil et coriandre hachés (que persil pour moi )
6 portions de vache qui rit
Feuilles de brick

Préparation
:

Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile olive avec oignon  + sel + poivre + cannelle


Dans un saladier mettre 6 vaches qui rit + persil + coriandre et ajouter la viande cuite et mélanger pour obtenir une farce


Remplir les feuilles de brick et rouler


Faire frire dans un peu d'huile


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines