Magazine Cuisine

Salés Thon / Fromage

Par Oummouncifrayan

DSCF7754.JPG

ingrédients:

1 pate feuilletée

3 portions de fromage fondu

100g thon à l’huile

1 càs persil haché

olives noires pour la déco

préparation:

abaisser la pate sur un plan fariné.

la détailler en formes avec

un emporte-pièce.

DSCF7717.JPG

les disposer sur du papier cuisson.

mélanger le thon, fromage et persil

en les écrasant avec une fourchette.

DSCF7718.JPG

garnir les formes de la pate

avec ce mélange.

mettre une olive au centre.

DSCF7721.JPG

enfourner 20mns à 180º.

déguster tièdes ou refroidies.

DSCF7756.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7575 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines