Magazine Cuisine

Granité à la tomate

Par Snoopy1989

J'ai réalisé cette recette l'été dernier. Très frais et rafraichissant je vous conseille de ne pas abuser de ce granité qui peut vite devenir écoeurant. A l'apéro avec quelques crackers c'est parfait.

Pour 3 personnes

70 calories/personne

Ingrédients:

- 8 tomates

- 1 cac de sucre

- 2 cac de ketchup

- Poivre

- Paprika

1) Couper les tomates en morceaux et les faire compoter dans la poele avec 1 cac de sucre pendant 30 minutes

2) Passer les tomates au tamis. Ajouter le ketchup, le paprika et le poivre.

3) Laisser refroidir avant de passer en sorbetière

4) Servir

sorbet-tomates.jpg
sorbet-tomates2.jpg
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 502 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog