Magazine Cuisine

Yaourt goût biscuit

Par Ameloche
yaourt goût biscuit

yaourt goût biscuit

L’idée m’est venue après avoir goûté le yaourt de ma fille goût biscuit…. j’ai tenté :Ingrédients : (pour 7 gros pots de yaourt)7 biscuits secs5 cuillères à soupe de sucre en poudre1 litre de lait demi-écrémé1 yaourt nature ferment4 cuillères à soupe de lait en poudreMatériel nécessaire : une yaourtièreun chinoisLa yaourtière

La yaourtière

Recette :Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec le lait en poudre.Dans une casserole, écrasez grossièrement à la main les biscuits.biscuits écrasésAjoutez le lait et le sucre. Faire chauffer à feu moyen ( sans faire bouillir) jusqu’à ce que le biscuit fonde et tout en remuant. Passez le lait au biscuit dans un chinois pour enlever les morceaux de gâteau qui n’auraient pas fondus.Mélangez les deux préparations ensemble, hors du feu. Versez la préparation dans les pots de yaourt. Allumez la yaourtière pour 13 heures.Mettre les yaourts au frais pendant plusieurs heures avant de les manger.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte