Magazine Cuisine

poêlée de coeurs d'artichauts pimentée

Par Kandra

 

 

ArtichautsAuxAchards

Parce que chaud, c'est bon aussi et que j'avais envie de varier de l'artichaut vinaigrette, j'ai décidé de les cuisiner à la poêle avec cette petite recette bien relevée et hyper vite faite. La cuisson se fait toute seule, c'est bien pratique.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Congélation : oui
Ingrédients par personne

- 3 fonds d'artichauds

- 1 cuillère à soupe d'achards

- 1/2 brique de tomacoulis

- sel

Faire chauffer doucement les achards dans la poêle.

Découper les fonds d'artichauts en morceaux puis les faire revenir dans les achards 5 minutes.

Saler et ajouter le coulis de tomate.

Couvrir la poêle et cuire environ 30 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Restos du coeurs 2011

    Restos coeurs 2011

    Après 25 ans d’engagement, les Restos du Cœur organisent leur collecte annuelle pour offrir des repas aux plus démunis. Les 4 et 5 Mars, dans les tous les... Lire la suite

    Par  Nycolette
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Carpaccio de Cabillaud, Pitaya, Grenade & Sauce Pimentée

    Carpaccio Cabillaud, Pitaya, Grenade Sauce Pimentée

    Le pitaya (pitahaya ou fruit du dragon), sa texture est à mi chemin entre le melon et le kiwi. Son goût est assez neutre (un peu laiteux) mais frais et... Lire la suite

    Par  Muriel66
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • M'khabez sans cuisson

    M'khabez sans cuisson

    Ingrédients pour la pâte: 200 g de chocolat au lait 125g de beurre ramolli 5 verres d'amandes moulues 1/2 de sucre glace 1 càc de vanille Préparation : Faire... Lire la suite

    Par  Fatia
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteaux Chocolat Sans Cuisson

    Gâteaux Chocolat Sans Cuisson

    Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : 2 paquets de biscuits moulus (cookies ou petit beurre ou à la cuillère). 100g de beurre. 200g de halwa turque. ½ verre de... Lire la suite

    Par  Oumanas
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Poêlée de Ris d’Agneau

    Poêlée d’Agneau

    , marinade de pimientos del Piquillo aux haricots tarbaisMarché pour 4 personnes : 400 g de ris d’agneau paré de belle qualité et taillé en gros dés, 150g de... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Poêlée de topinambours et champignons

    Poêlée topinambours champignons

    Je crois bien que j'ai succombé aux charmes de ce légume particulier!J'apprécie sa texture douce et son parfum subtil.Une fois pelés, ils sont faciles à... Lire la suite

    Par  Chefinthehouse
    CUISINE, RECETTES
  • Sarrasin décortiqué : la cuisson

    Sarrasin décortiqué cuisson

    Le test du jour : le sarrasin decortiqué.Mon ami m'avait parlé de bouillies de sarrasin qu'il avait mangé en Russie, aussi ai-je voulu essayer de mon coté avec... Lire la suite

    Par  Margotd
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte