Magazine Cuisine

Ronde Interblogs #18

Par Aurege

Voici venue la ronde de l'été!!! Toujours organisée par Mlle Banane, Sorcilili et Minniestephie en lien avec le site Plaisirs Gourmands!

Ce mois-ci j'ai été découvrir le blog haut en couleur et délicieusement parfumé de Chamsaya "Au Citron Confit" et c'est Bluette du blog "La Fée Bluette" qui est venue piocher chez moi!

J'ai vraiment adoré Le Clafoutis aux Pèches de Chamsaya, j'en ai refait 2 fois d'ailleurs! Pour les gourmands voici la recette!

INGREDIENTS:

- 60g Sucre

- 80g Farine

- 400g Pèches

- 1 incée Sel

- 2 Oeufs

- 1 Sachet de Sucre Vanillé

Clafoutis-Peches.JPG
 
Clafoutis.JPG

Laver, peler puis couper les pèches en morceaux.

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sel, ajouter les oeufs et continuer de mélanger tout en ajoutant le lait. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

Dans un plat préalablement beurré, disposer les morceaux de pèches et recouvrir avec l'appareil ci-dessus.

Saupoudrer de sucre vanillé et enfourner jusqu'à ce que le clafoutis soit doré (envron 30 à 40 minutes)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aurege 776 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines