Magazine Cuisine

Choux à la Créme

Par Clomax @Clo_Max

Choux_a_la_creme_1

Rattrapage d'hier, vu que les chouquettes etaient uniquement pour le gala de danse,

j'ai donc preparé des petits choux à la creme pour ce midi :)

Ingrédients :

Une pate a choux ici clic

1/2 litre de creme patissiere

40 cl de lait

2 jaune d'oeuf

150 gr de sucre

40 gr de farine

Parfum au choix

Fondant pour le décor

Préparation :

Faites vos choux choux comme indiquée ici

Preparer votre creme patissiere :

Faire chauffer le lait, pendant ce temps blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter la farine. Verser sur votre preparation votre lait chaud et remettre a cuire jusqu'a epaississement.

Garnir vos choux, reserver au frais une petite heure.

Décorer avec le fondant et des vermicelles, ou selon votre envie

choux_a_la_creme_2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog