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Millefeuilles italien

Par Aurorelepetitpoussin @aurorptipoussin

Millefeuilles italien

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Voici une petite recette que j’ai préparé pour mon Chérinou quand il est descendu pour les vacances, je sais je sais : je suis en retard mdr Vous n’avez pas idée à quel point mdr mes amis m’appelle 2 mois avant la date où ils veulent me voir pour prendre rdv looool c’est pour dire … enfin petit à petit je devrais y arriver !!

Pour ceux qui comme moi ne sont pas aubergines, faut faire des compromis et des essais de goût

;)
et comme j’aime beaucoup la cuisine italienne rien de tel pour manger de l’aubergine !!!

Pour cette recette pour 2 personnes, il vous faudra :

  • 2 petites aubergines
  • 3-4 tranches de jambon cru italien
  • 2 boules de mozzarella
  • huile d’olive
  • basilic
  • piment d’espelette

Préchauffez le four à 220°.

Coupez les aubergines en tranches et les faire griller dans une poêle bien chaude avec un léger filet d’huile puis les poser sur du papier absorbant.

Coupez la mozza en tranches et le jambon en morceau assez large (même taille que les tranche de mozza).

Dans un plat à four reconstituez l’aubergine, puis intercalez une tranche de mozza, un morceau de jambon. Salez et saupoudrez de piment d’espelette et de basilc.

Passez au four pendant 25 minutes voir 30 minutes.

Dégustez aussitôt ^^ vous pouvez accompagner d’une belle salade

Bon appétit

;)


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