Magazine Cuisine

Château d'Ardennes 2008 et les 6000 vignerons indépendants pour le Japon

Par Cyril Dubrey
Château d'Ardennes, en offrant quelques flacons de son 2008 médaillé d'argent en Graves rouge, sera de la partie les 29 et 30 juin prochain avec 6000 autres vignerons indépendants de France pour une immense vente aux enchères dans une vingtaine de villes de l'hexagone, dont les fonds serviront à aider les plus démunis des habitants japonais du Nord-Est de l'Archipel. Par cet élan de générosité, nous insistons sur les valeurs que véhiculera toujours le vin : amitié, humanisme et partage.
En espérant que les enchères montent très haut !!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Château Chalon

    Château Chalon

    se situe à l'entrée de la reculée de Baume-les-Messieurs, sur un promontoire de marnes bleues du lias propices au développement et à la culture d'un cépage... Lire la suite

    Par  Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Visite au Château Cornélie

    Visite Château Cornélie

    J’ai acquis quelques vins de Patrick Grisard (château Cornélie) en début d’année. Mon retour en Gironde début juillet m’a permis d’avoir du temps libre pour me... Lire la suite

    Par  Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Pessac-Léognan, château Lafont-Menaut

    Pessac-Léognan, château Lafont-Menaut

    Pessac-LéognanEt si nous partions aujourd’hui en région Bordelaise avec un Pessac – Léognan. Et pour accompagner cette appellation, nous allons déboucher un... Lire la suite

    Par  Payetabouteille
    CONSO, CUISINE, LE VIN
  • Visite au Château Puygueraud

    Visite Château Puygueraud

    Nous avons eu l’occasion de rendre visite, lors des Portes Ouvertes de l’appellation « Côtes de Francs », à Nicolas Thienpont et à son fils Cyrille au Château... Lire la suite

    Par  Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Château Carbonnieux ( Pessac Léognan)

    Château Carbonnieux Pessac Léognan)

    Château CarbonnieuxNous avons profité des Portes Ouvertes à Pessac Léognan, pour déguster quelques vins de cette propriété. Beaucoup de visiteurs avaient fait d... Lire la suite

    Par  Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Château Brown (Pessac Léognan)

    Château Brown (Pessac Léognan)

    Cette propriété de 50 hectares, dans sa totalité (vignes et autres terrains) a été acquise en 2004 par Jean Christophe Mau. Elle est située,... Lire la suite

    Par  Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Le Château de Nantes.

    Château Nantes.

    Château des ducs de Bretagne. Le château des ducs de Bretagne se situe à Nantes en Loire-Atlantique, sur la rive droite de la Loire, qui alimentait autrefois le... Lire la suite

    Par  Dominique44
    BONS PLANS, CUISINE, EN FRANCE , TALENTS

A propos de l’auteur


Cyril Dubrey 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines