Magazine Cuisine

Pâtes au thon et courgettes croquantes - Pasta con atún y calabacines crocantes

Par Madi2610
Pâtes au thon et courgettes croquantes - Pasta con atún y calabacines crocantes
Je fais régulièrement ces pâtes au thon, car elles ont le mérite de rassembler tout ce que j´aime : j´adore les pâtes, le thon et les courgettes croquantes donc pour moi c´est parfait. Elles sont d´autant plus parfaites que ce plat peut se déguster aussi bien chaud, avec fromage râpé que froid en ajoutant pourquoi pas quelques bouts de tomates, de mozzarella pour déjeuner au travail.
Hago muy a menudo pasta con atún porque tiene la ventaja de mezclar todo lo que quiero : adoro la pasta, el atún y las calabacines y para mi es perfecto. Más perfecto todavía pueden comerse caliente, con queso rallado que fría añadiendo algunos trocitos de tomates y de mozzarella para llevar de picnic en el trabajo.
Ingrédients :
300 g de pâtes
1 grosse boîte de thon 
1 courgette
ail en poudre, poivre, sel
un peu d´huile d´olive
20 cl de crème fraîche
Faire bouillir l´eau salée et cuire les pâtes al dente selon le temps indiqué sur le paquet.
Laver la courgette, couper la en morceaux. Faire chauffer un peu d´huile dans une poêle et faire revenir les courgettes. Une fois revenues, ajouter le thon, la crème fraîche. Saler, poivrer, ajouter l´ail en poudre. Laisser chauffer doucement. Vous pouvez ajouter une pointe de curry si vous aimez. Ne faites pas trop cuire la courgette, il est intéressant de faire un contraste entre le moelleux des pâtes et du thon et le croquant de la courgette.
Une fois les pâtes cuites, égouttez les et napper de sauce. Mélanger. Servir de suite accompagné de gruyère râpé.
Si vous les mangez froides vous pouvez ajouter des dés de fromage et de tomates et ajouter un peu de crème si les pâtes se sont un peu asséchées. 
_____________________
Pâtes au thon et courgettes croquantes - Pasta con atún y calabacines crocantes
Ingredientes :300 g de pasta1 lata grande de atún o de caballa1 calabacinajo en polvo, pimienta y salun poco de aceite de oliva20 cl de nata

Hervir agua salada y cocer la pasta al dente según el tiempo indicado en el paquete.Lavar la calabacin y cortarla en trozos. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la calabacin. Añadir el atún y la nata. Salpimientar y añadir ajo en polvo. Calentar a fuego lento. Podeis añadir un poco de curry si le apectece. No hay que cocer demasiado la calabacin porque es interesante el contraste entre la pasta y el atún, blandos y la calabacin crocante.Una vez la pasta cocida, escurrirla y regar con la salsa. Mezclar. Servir rapidamente con gruyere rallado.Si comeis la pasta fria podeis añadir daditos de queso y tomates y añadir un poquito de nata si la pasta os parece un poquito reseca.

Pâtes au thon et courgettes croquantes - Pasta con atún y calabacines crocantes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines