Magazine Cuisine

Écrasé d'Aubergines au Fromage Fondu

Par Oummouncifrayan

DSCF7075.JPG

DSCF7076

ingrédients:

2 grosses aubergines

1 oignon moyen

3 càs huile d’olive

200g fromage fondu

sel poivre

cumin

persil haché

préparation:

éplucher les aubergines, les couper

en rondelles, et les faire cuire à la vapeur.

couper l’oignon en petits dés

et les faire revenir dans une poêle

à fond épais avec l’huile.

incorporer les aubergines avec l’oignon.

DSCF7070.JPG

les écraser à l’aide d’une cuillère en bois.

y ajouter le fromage,

et tous les autres ingrédients.

DSCF7071.JPG

écraser encore pour que

le tout soit incorporé.

retirer du feu et dresser dans

des assiettes avec des grillades.

DSCF7077.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines