Magazine Cuisine

Riz au chorizo et poivron

Par Cissy64

Une petite recette dont je raffole et super rapide à faire! J'adore le chorizo (doux surtout!) et pour accompagner le riz, c'est délicieux! Pour cela, il vous faudra simplement du riz, du chorizo coupé en petits morceaux (le mien venait tout droit d'une venta en Espagne, trop trop bon!!), du sel, un poivron rouge et un oignon.

SAM_1981

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, rajouter le poivron coupé en lamelles et le chorizo. Faire cuire à couvert entre 5 et 10 minutes tout en remuant de temps en temps. Faire cuire le riz à part (personnellement, j'utilise le cuiseur à riz de chez tupperware, c'est prêt en un tour de main, et on n'a même pas à le surveiller!). Une fois le riz cuit, le rajouter au mélange oignon-poivron-chorizo. Bien mélanger afin que le riz soit bien coloré. Salez à votre convenance. Dégustez!

SAM_1977
SAM_1983


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Riz cantonnais

    cantonnais

    Il vous reste du riz !!! Alors je vous propose une recette qui plaira certainement à beaucoup de monde. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 250 g de riz thaï,... Lire la suite

    Par  Tiloup
    CUISINE, RECETTES
  • Riz chinois pour les peches mignons d'anais...

    chinois pour peches mignons d'anais...

    Avant la révolution, j'avais planifié une série de dîners prévus de longue date et qui à chaque fois ont été annulés à cause de toutes sortes de petites choses... Lire la suite

    Par  Yopalacuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Crème de riz grand-mère

    Crème grand-mère

    Ingrédients : 75 gr de crème de riz 60 gr de beurre 1 l 1/2 de bouillon de veau ou de poule 1 verre de lait entier 2 oeufs 60 gr de crème fraîche croutons de... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Riz cantonais pour “Josefine mag”

    cantonais pour “Josefine mag”

    Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite

    Par  Payette6202
    CUISINE, RECETTES
  • Riz aux courgettes

    courgettes

    Je suis du genre à être très classique dans mes accompagnements. Alors j'ai décidé de revoir mes classiques! C'est avec un grand plaisir que j'ai essayé de... Lire la suite

    Par  Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Riz au beurre à l'ail

    beurre l'ail

    Honnêtement, c'est un des meilleurs riz que j'ai mangé de ma vie. L'amoureux et moi avons été conquis! Il est tellement délicieux et garni de plein de beaux... Lire la suite

    Par  Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Riz cantonais (thermomix)

    cantonais (thermomix)

    Me voilà de retour, merci à toutes pour vos petits mots ça m'a fait très plaisir! Bon, pendant cette semaine, je n'ai pas déserté ma cuisine bien longtemps, au... Lire la suite

    Par  Feegourmande
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines