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Millefeuilles radis noir & rillettes de maquereaux à la moutarde

Par Dey
Il y a quelque temps j'ai participé à l'animation d'un cours de cuisine "géant", j'avais en charge le pôle verrines. J'avais proposé cette recette toute simple mais qui avait beaucoup plû, la voici donc!
Millefeuilles radis noir & rillettes de maquereaux à la moutardePour pas mal de pièces! : 1/2 radis noir, 2 boites de maquereaux à la moutarde, ciboulette, 2 cs de crème épaisse
  • Peler et laver le radis noir puis le couper en très fines lamelles. Le mettre à tremper dans de l'eau salée une heure afin d'enlever son côté piquant.
  • Égoutter et essuyer les lamelles de radis. Laver et ciseler la ciboulette.
  • Ouvrir les boites de maquereaux et récupérer les filets, les émietter dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  • Déposer un peu de rillettes de maquereaux sur une lamelle de radis, recouvrir d'une lamelle puis à nouveau des rillettes, finir par une lamelle de radis et décorer avec un peu de ciboulette. Procéder ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Garder au frais jusqu'à dégustation.
Simple, rapide et très sympa! Quand j'étais petite il y avait parfois ce type de radis à la maison mais cela ne m'attirait pas : ça piquait, c'était dur.... mais comme ça c'est très sympa! 

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