Magazine Cuisine

Le menu de la semaine

Par Magalicuisine

Aujourd'hui je vous propose un petit menu simple et rapide à faire pour vos invités de samedi soir.

Tout au long de la semaine je vous noterais les recettes, aujourd'hui vous aurez juste les photos.

En Apéritif : des feuilletés boursin cuisine ou moutarde.

DSC08583

en entrée je vous propose des makis et des Nigiri :

DSC08651

En plat principal vous aurez une courgette farcie au thon :( recette un peu plus light que la courgette farcie normale et encore plus gouteuse :

DSC08638

et en dessert un petit truc hyper frais idéal à cette saison et le mieux à faire la veille : ce sera une recette tupper de ma copine pique assiette : un flan aux madeleines.

DSC08658

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Idée menu n°2

    Voici un autre menu que je vous propose Quiche et pizza *********************** Salade entre terre et mer ******************************** Poulet aux... Lire la suite

    Par  Cece07170
    CUISINE, RECETTES
  • Un peu de poisson au menu de la semaine

    Dans le temps des fêtes j’ai vraiment l’impression que le poisson n’est pas la vedette en plat principal alors il est temps de lui refaire une petite place... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu douceurs et saveurs

    Menu douceurs saveurs

    Nems aux pommes caramélisées et chèvre Nems aux pommes caramélisées et chèvre Cheveux d’ange sautés Cheveux d'anges sautés Tarte à la ricotta et à l’orange Tart... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de la semaine aux saveurs du Bosphore

    Sortons un peu de notre coin de pays cette semaine en cuisinant des saveurs d’ailleurs. Des petits pains, du poulet et de la pâte phyllo avec pistaches qui... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu tendre et gourmand

    Menu tendre gourmand

    Comme Adam et Eve croquons la pomme ! Pomme surprise au foie gras et confit d’oignon Pomme surprise au foie gras et confit et confit d'oignon suivi d’un plat... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de la semaine pour la St-Valentin

    Hé oui! Il faut y penser à cette journée des amoureux alors d’ici le 14 février je vous offrirai des menus pour vous donner des petites idées pour cette... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu rapido

    Menu rapido

    Entrée - Soufflé au fromage Soufflé au fromage Plat- Escalope pané Escalope pané Dessert - Moelleux chocolat à l’ourson Moelleux chocolat à l'ourson Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines