Magazine Cuisine

Barbeclette

Par Eliane

Bonjour,
Aujourd'hui pas vraiment une recette, mais une info  pour une belle gourmandise...
Voici un ustensile dont on ne pourra plus se passer les jours d'été au barbecue.


FROMAGE SUR LE BARBECUE


 

barbeclette.jpg

La Barbeclette a été spécialement conçue pour faire fondre du fromage

sur le barbecue.

La plaque de cuisson est équipée d'un revêtement anti adhésif.
La spatule fournie avec la Barbeclette  permet de faire glisser facilement

le fromage fondu de la plaque.
Mettre le fromage sur la plaque, posée sur le barbecue,  et laissez-le fondre.
On peut replier la poignée afin d'éviter qu'elle ne devienne trop chaude.

Pommes de terre

> Pré cuire les pommes de terre dans leur peau,

> Les peler et les enduire d'un peu d'huile et d'herbes aromatiques

> Continuer leur cuisson sur le barbecue

> Cuire le fromage sur la barbeclette

> Déposer le fromage sur les pommes de terre.

Hamburger et la barbeclette        

> cuire les hamburgers,  

> le fromage sur la barbeclette ,

> couper le pain en deux et le réchauffer sur la grille du BBQ

Le camembert et la barbeclette

 > déposer un morceau de poire et une tranche de camembert sur la barbeclette;

   et  napper de miel ou de sirop de Liège.  Vous obtiendrez une belle entrée..

Pour les végétariens, un ajout de fromage au BBQ complétera leur menu.

Régalez vous, en famille ou en amis.

ligne scintillante

Bien a vous 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eliane 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines