Magazine Cuisine

Croqu' en Folies ...

Par Coco77

Ingrédients

Pain de mie maison

crème frâiche épaisse allégée

200gr mozzarella en cube

100gr de parmesan râpé

1 buche de chèvre

mélange d'herbes à l'huile d'olive

1/2 tranche de  jambon / croque

Même procédé , mélangez la crème épaisse avec  la  mozzarella en cube étalez dessus  la tranche de  pain de mie ajoutez  du parmesan râpé , du jambon , à nouveau le mélange crème mozza , du parmesan , les herbes à l'huile d'olive et le chèvre en rondelle refermez avec  le pain de mie mettez au four avec des  pics  pour tenir le tout !!

 

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p5230013.jpg

Mettez au four chaud  à 160° pour  30 minutes !!

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p5230014.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines