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Carré mousseline à la fraises

Par Izabelle
Carré mousseline à la fraises
Un dessert que j'ai préparé pour des collègues de travail et qui fût bien apprécié. La dernière fois que j'en ai fait, c'était il y à 4 ans et cette recette viens du site, Eagle Brand. Au lieu d'une croûte de chapelure, une collègue m'a suggérée de mettre des biscuits graham, ainsi la découpe et la présentation se tiendra mieux...ce sera à tester!!
1 1/2 tasse de chapelure graham ou Oréo
1/3 tasse de beurre fondu
Dans un bol mélanger la chapelure et le beurre et presser dans un moule de 9 pouces, réserver.
1 paquet de 85 gr de gélatine à saveur de fraises (Jello)
3/4 tasse d'eau bouillante
1 boîte de lait condensé sucré (Eagle Brand)
1/3 tasse de jus de citron
1 paquet de 284 gr de fraises congelées tranchées
3 tasses de mini guimauves
1 tasse de crème à fouettée, fouettée
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante. Incorporer le lait condensé sucré, le jus de citron et les fraises. Ensuite, incorporer délicatement les guimauves et la crème fouettée. Verser sur la croûte et réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme.
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