Magazine Cuisine

Crème dessert spéciale saint Valentin

Par Caroline

Nous sommes tous les deux de vrais accrocs aux bonbons !!

Existe il une cure spéciale pour ce genre de dépendance car j'aimerai me débarrasser de ce vice!!!

Ça ne sera pas encore pour ce soir, mais j'ai de bonnes raisons....d'abord c'est bon , ensuite c'est trop bon et en plus il fallait un dessert rose et à part le rose bonbon je ne vois pas !!!

DSC03128_modifi_
Liste des ingrédients: (pour 2 crèmes)

175ml de lait demi écrémé, 75g de fraises tagada, 3 oeufs.

Préchauffez le four à 150°C.

Faites chauffer le lait dans une casserole anti adhésive. Ajoutez les fraises tagada et laissez fondre en remuant.

Mélangez 2 oeufs entiers plus un jaune dans une jatte.

Versez la préparation lait fraise sur les oeufs.

Versez dans deux ramequins allant au four préalablement beurrés.

Placez les dans un plat rempli d'eau chaude à mi hauteur et cuire 35 minutes.

Décoration: verre de sirop de barbe à papa

Totalement RÉGRESSIF


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog