Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le gâteau à la pralinoise

Par Bonnesrecettesdejoelle

La recette la plus courte en texte

Un gâteau très fondant pour ce mercredi !

LE GATEAU A LA PRALINOISE

Le-gateau-a-la-pralinoise.jpg

Temps de cuisson : 30 mn à 160° ou TH. 5/6

Ingrédients :

3 œufs

150G de sucre

100 G de chocolat « pralinoise »

60 G de farine

100 G de beurre

 

Le-gateau-a-la-pralinoise-1.jpg

. Faire fondre le beurre et le chocolat séparément, puis les ajouter à la préparation. 

Le-gateau-a-la-pralinoise-2.jpg

. Mélangez les œufs, le sucre et la farine  

Le-gateau-a-la-pralinoise-3.jpg

  

Le-gateau-a-la-pralinoise-4.jpg

. Versez dans un petit moule et enfournez 30 mn à 160° TH. 5/6

Le-gateau-a-la-pralinoise-5.jpg

 Si vous désirez un gâteau plus important …. Doublez les doses !

Le-gateau-a-la-pralinoise-6.jpg

 

Le-gateau-a-la-pralinoise-7.jpg

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog