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Mousse au chocolat au mascarpone

Par Krimstel

Je suis fan du mascarpone :) Mais je suis encore plus fan des recettes comme celle ci facile et rapide mais surtout délicieuse!!!!

mousse chocolat mascarpone

Ingrédients pour 6 verrines :

-180g de chocolat noir

-150g de mascarpone

-3 jaunes d'oeufs et 4 blancs

-60g de sucre


Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème mousseuse.

Ajouter le mascarpone et mélanger jusquà avoir une crème parfaitement lisse.

Faire fondre le chocolat au bain marie et a feu doux.

Battre les blancs (avec une pincée de sel ) en neige ferme.

Oter le chocolat du feu et verser le dans le mélange oeufs , sucre en tournant .

Incorporer les blancs en neige en tournant de bas en haut et délicatement.

Verser cette crème chocolatée dans des verrines et laisser reposer au frais minimum 2 heure.

Décorer comme il vous plait.  J'ai mis des copeaux de chocolat.

Source: cerise et clafouti


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