Magazine Cuisine

Quiche de la Mer...où comment ne pas perdre une soupe de poisson !

Par Chrystel56

Bonjour,

Ayant une brique de soupe de poisson à utiliser avant péremption certaine, je me suis dit qu'une quiche pour le dîner serait parfaite. Cette totale bidouille de ma part s'est transformée en Quiche de la Mer tout à fait délicieuse.

Ma tribu a beaucoup aimé et je dois dire que le goût apporté par la soupe de poisson était franchement très sympa.

 

DSCN9405.JPG

La recette pour 6 personnes (voire 8)

* 1 pâte feuilletée,

* 300 ml de soupe de poisson (1 petite brique),

* 270 g de fromage blanc 20% M.G.

* 3 gros oeufs,

* 40 g de Maïzena,

* 200 g de bâtons de surimi,

* Sel, poivre,

* Gruyère râpé.

Garnir votre moule avec la pâte. Piquer le fond et la réserver au frais.

Préchauffer le four à 205-210°C (Th 7).

DSCN9408.JPG

Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la soupe de poisson, le fromage blanc, la maïzena, sel, poivre et le surimi coupé en morceaux.

Parsemer du gruyère râpé sur toute la surface.

Cuire pendant 30-35 minutes. Il faut que la pâte soit suffisamment dorée.

DSCN9409.JPG

Bonne dégustation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines