Magazine Cuisine

Biscuits aux amandes

Par Undeuxtrois

J'adore faire mes biscuits, c'est tellement bon ! Voici mon dernier essai, dont je ne suis absolument pas déçue. J'empreinte cette recette ici.

P1040730

115 g de beurre mou
50 g de cassonade
1 oeuf
2 CS d'amandes en poudre Cuisine Addict
210 g de farine
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre en crème avec le sucre et ajouter l'œuf en battant bien.
Incorporer les amandes puis la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte molle.
Pétrir la pâte sur une surface farinée, puis former de petites boules de pâte à la main. Les écraser légèrement avec une fourchette.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour environ 10 minutes.

P1040739


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte