Magazine Cuisine

Brocolis à la tomate au Paprika

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Brocolis à la tomate au Paprika (pour 3 personnes) :
Brocolis à la tomate au Paprika
Brocolis à la tomate au PaprikaBrocolis à la tomate au Paprika
J'ai fait cuire, au cuit-vapeur, des brocolis de mon jardin (à peu près 500 g), pendant 20 bonnes minutes.
Dans une sauteuse, j'ai fait revenir un oignon bio émincé, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Je l'ai laissé suer quelques minutes.
Brocolis à la tomate au Paprika
Dans la sauteuse, j'ai ajouté mes brocolis cuits.
J'ai bien mélangé quelques secondes.
Brocolis à la tomate au Paprika
J'ai ajouté 400 ml de chair de tomates bio en bocal et de l'eau (l'équivalent du bocal).
Brocolis à la tomate au Paprika
J'ai salé. J'ai ajouté 1 cuillère à café d'ail déshydraté et 1 cuillère à soupe de Paprika bio.
J'ai couvert et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant une vingtaine de minutes.
J'ai servi avec des pommes de terre du jardin vapeur.
Voilà, une bonne façon de manger des brocolis. C'est un plat plein de saveurs qui sort de l'ordinaire.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines