Magazine Cuisine

Dorades a la crème

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

SAM_7102

Ingrédients :

  • Dorades (3 pour nous)
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • Romarin (facultatif)
  • sel & Poivre
  • Pommes de terres cuites avec la peau

Préparation:

C'est tout simple ... cuire les pommes de terres a part avec la peau

Dans une poele haute ,faire revenir les oignons en tranches fines avec un peu de beurre , quand l'oignon devient translucide , ajouter l'ail et le poisson , saler , poivrer, et ajouter un petit verre d'eau, laisser mijoter ça quelques minutes et retourner aussi le poisson ...

Ajouter la creme , ensuite un peu de romarin ou basilic comme vous voulez , ajouter a la fin les pommes de terres cuites et coupées en tranches épaisses ,voila c'est prêt !

SAM_7095

462438


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines