Magazine Cuisine

Pain gratine bacon et fromage blanc

Par Magalicuisine

ce petit plat est à faire absolument, les raisons : il est simple, rapide et excellent que demander de plus !!!!

et pis en plus c'est une recette de mon aminaute Sagweste, j'adore son blog, j'y vais quotidiennement c'est un vrai régal !!

Pour un soir avec une salade verte c'est le top !!!

pour 2 personnes :

90gr de pain maison

6 tranches de bacon

100gr de fromage blanc 0%

sel poivre

1 oignon

10gr de parmesan moulu

20gr de gruyère râpé

Préchauffer le four Th 220

Mettre de gros morceaux de pain au fond d'un moule à manqué pour le couvrir

Mélanger le fromage blanc avec le sel et le poivre

Le verser sur le pain

Peler et émincer l'oignon en rondelles fines

Déposer sur le pain

Couper le bacon en morceaux et les déposer sur l'oignon

Saupoudrer de parmesan et de gruyère

Enfourner 15mn

DSC08552

DSC08553

DSC08554


Rendez vous demain pour un dessert au chocolat à tomber à la renverse !!




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines