Magazine Cuisine

¤ Imaginaire, quand tu nous tiens... And If I Were... ¤

Par Sha

Un Légume?

Toujours aussi difficile de n'en choisir qu'un, mais je reste fidèle ...

courgette

Un fruit?

Parmi mes préférés, je n'en vois qu'un qui me fait complètement fondre quand il n'est pas accompagné...

melon_cover_300_dpi

Une épice?

Pour un plat salé? Sucré? Sucré-salé? Il faut bien faire un choix...

curry

Une Herbe?

J'en sens déjà le parfum...

thym

Un dessert?

Ahh mon moment favoris du repas! Celui que je préfère n'est plus un secret...

untitled

Un bonbon?

Je ne suis pas bonbon mais quand il se présente à moi je craque...

carambar

Un chocolat?

Alors lui, pas besoin de me proposer 2 fois, c'est oui tout de suite...

schokobon

Une confiture?

Je n'ai pas pour habitude d'en consommer, mais j'ai ma préférence...

confiture_bleuets

Une cuisine?

On ne parle pas de pays alors ce serait...

helvetas_buch

Un couvert?

Pour les glaces, les yaourts, je ne saurais me passer de...

009537

Une boisson alcoolisée?

Je ne suis pas une grande adepte de l'alcool, mais je ne refuse une petit verre de...

cidre

Une boisson sans alcool?

Si je vous dis 1 bouteille par jour -et pas une petite-...

coca_cola_heart_1600

Propriétaire d'un restaurant?

Spontannément comme ça, je dirais un restaurant où je pourrais mêler toutes les cuisines du monde, et toujours innover! Et puis il faut qu'il permette une petite place pour un bon dessert, comme des glaces ou une spécialité de la maison ...

blueberry20almond20crepesBC_IC_7_Medium

Je voudrais remercier la personne qui m'a sollicitée pour ce petit moment d'imagination et d'envies, Hélène de Melle Charlotte & Cie, un blog plein de recettes géniales, tenu par une personne au grand coeur...

carte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sha 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines