Magazine Cuisine

Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes

Par Leonine19

Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr...

quinoa lentilles corail aux légumes et pesto d'herbes

Ingrédients:

300 g de quinoa cuit

250 de lentilles corail cuites
2 petites courgettes
200 g de petits pois écossés
1 botte d'herbes fraîches (basilic, persil plat, coriandre, menthe)

2 gousses d'ail

Huile d'olive

Epices (poivre, cumin curcuma...)

Levure maltée

Sauce soja

Graines de courge et tournesol grillées

Préparation:

Verser de l'eau bouillante sur les petits pois.

Couper les courgettes en rondelles, puis en batonnets, faire sauter dans une poêle avec les gousses d'ail écrasées pendant 5 à 10 min. Hacher les herbes.

Dans un saladier, mélanger le quinoa, les lentilles corail, les petits pois égouttés, et les courgettes. Ajouter les herbes et mélanger délicatement. Assaisoner et parsemer de levure maltée et de graines avant de servir tiède ou froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine