Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le rôti de Joëlle

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette que j’ai imaginée avec les légumes que j’avais dans mon frigo et qui est super bonne !

LE ROTI DE JOELLE

Cuisson : 1 heure sur 200° ou TH. 6/7

Le-roti-de-Joelle.jpg

Pour 2 personnes

1 petit rôti de porc dans le filet

4/5 tomates

1 poivron vert

Sel, poivre, 2 gousses d’ail

Huile d’olive

 

Le-roti-de-Joelle-2.jpg

.Mettre le rôti dans un plat allant au four

. Coupez les tomates en morceaux ainsi que le poivron vert.

. Emincez les gousses d’ail.

. Salez, poivrez

. Arrosez avec de l’huile d’olive et mettre au four environ 1 h dans un four préchauffé.

Le-roti-de-Joelle-3.jpg

 . Servir avec du riz blanc.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte