Magazine Cuisine

Crevettes piment doux

Par Linaryan

En partenariat avec...

Nouvelle_image

IMGP0605
J'ai découvert le "Tout dosé" grace à mon partenaire Pomme d'Ambre

et depuis je suis une vraie adepte de ces sachets d'épices accompagnés de leurs recettes !

Ingrédients :

  • 1 sachet d'épices Tout Dosé mélange d’épices pour Crevettes au Piment Doux (oignon, curry, ail, piment doux et curcuma) ici
  • 750g de crevettes cuites ou crues
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive
  • 400ml de lait de coco

IMGP0596

Préparation :

Faire chauffer l'huile dans une poêle, verser le sachet d'épices, et le lait de coco

IMGP0599
IMGP0600

Bien mélanger, laisser mijoter à découvert 10min et ajouter les crevettes

IMGP0601
IMGP0602

Laisser cuire à petit feu 5min (15min si vos crevettes sont crues)

Voilà c'est prêt....

Servir avec du riz blanc ou des pâtes en forme de coeur "Love pasta" lol

(de mon partenaire Nodshop)

IMGP0597


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines