Magazine Cuisine

Mon hamburger maison

Par Janna

Une petite envie qui me trottait dans la tête depuis pas mal de temps, de quoi se réconcilier avec ce fameux petit sandwich si décrié....

le faire soi-même, savoir varier les compositions, l'alléger un peu sans trop de sauce, plus de crudités , avec pourquoi pas un filet de poisson, laissez libre court à votre imagination.

Créer un hamburger bien à soi.

Pour ma part, pour un premier essai, je n'ai pas laissé mon imagination gambader, simple mon hamburger, mais ma viande  comme je l'aime, pas trop cuite, moelleuse.

J'ai ajouté quelques feuilles de salade, quelques des tomates du jardin s'il vous plaît.

Merci à Éric et à Thierry pour les tomates. de minis concombres coupés en fines rondelles, un peu de sauce piquante,  poivre et sel.

Pour le pain à hamburgers, merci Monsieur Jacquet ( je n'ai pas d'actions chez eux..), il est carré, tendre, et moelleux...A peine toasté pour moi et j'ai croqué dedans avec un plaisir non dissimulé...

Simplement bon!!! Essayer, et vous serez conquis.

DSC05058
DSC05056


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte