Magazine Cuisine

Haricots verts à la cévenole

Par Brimbelle

recette trouvée sur un ancien livre de cocotte minute seb

pour 4 personnes

1kg de haricots verts

200g de saucisses de Toulouse

1 gousse d'ail

50g de beurre(j'ai mis environ 10g)

1 petite boîte de concentré de tomates(j'ai mis une petite boîte de tomates pelées)

thym

1/2 verre d'eau

sel,poivre

effiler les haricots

couper la saucisse en rondelles

faire fondre le beurre dans la cocotte,mettre les saucisses à revenir pendant 2 mn

ajouter les haricots,le concentré de tomates délayé avec 1/2 verre d'eau,la gousse d'ail non épluchée,le thym,sel et poivre

faire monter la cocotte en pression et laisser cuire 12mn à feu doux

images-3-0917.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines