Magazine Cuisine

verrine fraîcheur

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Un peu en retard aujourd'hui pour la publication de mon article quotidien: mais hier soir nous fêtions l'anniversaire de mon mari et nos 17 ans de mariage.

Pour l'occasion ,j'ai réalisé plusieurs verrines , des brochettes et un gâteau.

Les recettes viendront donc au fil de la semaine!

Pour débuter je vous propose une verrine que j'ai trouvée sur le blog de Cécile.

P1110721.JPG

pour 6 verrines

un peu de salade mélangée

1 pomme (granny smith pour moi et une demi m'a suffit)

quelques gouttes de jus de citron

2 tranches de jambon fumé (1/2 tranche de bayonne pour moi)

4 tranches de fromage de chèvre (1 tranche pour moi)

vinaigre de framboise et huile d'olive

Mettre la salade dans chaque verre.

Eplucher et couper en petits dés la pomme.

P1110718.JPG

Répartir dans les verres.

Couper en petits dés la tranche de fromage et ajouter sur les pommes.

Faire des lanières de jambon et disposer sur l'ensemble.

Mélanger un peu de vinaigre et d'huile et mettre une petite cac sur chaque verrine.

Servir frais! Succès garanti!

bon appétit!

P1110717.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines