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Filet de Cabillaud au curry Corsaire de Monsieur Rollinger

Par Cristaxou

Dernièrement, j'ai enfin découvert la boutique d'épices de Monsieur Rollinger à Paris rue Saint-Anne

Un vrai bonheur, un choix exceptionnel d'épices,  c'est un endroit magique, une invitation au voyage à travers une multitude d'épices. Accueillie par une passionnée qui explique chaque épice avec beaucoup de connaissance, un vrai bonheur

http://www.epices-roellinger.com/inc/entrepots_epices_roellinger

J'ai craqué (entre autres)  pour le curry Corsaire 

Pour 2 personnes

1 filet de cabillaud

2 oignons

10 cl de crème fraîche 

10 cl de vin blanc

1 càc de curry Corsaire (pas plus il est tellement parfumé)

1 càc de fumet de poisson

Epluchez les oignons, les émincez les faire revenir dans de l'huile d'olive doucement jusqu'à ce qu'ils blondissent, mouillez avec le vin blanc sec, ajoutez le curry, le fumet de poisson et laissez mijoter environ 10 mn, ajoutez la crème liquide bien mélanger, mettre le poisson dans un plat à four le recouvrir de la sauce et mettre au four chaud pour environ 10mn (pas plus il faut que le poisson reste moelleux) accompagné de riz ou de pommes vapeur, UN DELICE

Simple, rapide et délicieux.

cabillaud-curry.jpg

epices.jpg

Non non je ne suis pas sponsorisée, mais quand j'aime je le fais savoir,

si vous avez l'occasion d'essayer ces épices faites le, la qualité est incomparable et la réussite de plats exotiques est assurée.


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