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Flan de poivrons, parmesan et herbes fraîches

Par Caroline

Vous connaissez mon attachement pour les bouchées mini...je ne sais pas pourquoi mais quand tout est petit, coupé très finement ...je trouve que c'est meilleur!!

Tout ça pour vous dire que ces petites bouchées délicieuses peuvent parfaitement être servies en entrée en portions plus grosses ou même en plat principal pour un soir avec une salade!!

A vous de voir et de doubler, tripler... les doses !

  

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Liste des ingrédients: (pour 11 mini flans)

25 ml d'huile d'olive, 50g de farine, 150 ml de lait, 1 oeuf, 25 g de parmesan râpé, 5 ml de paprika, sel, poivre 5 baies, 40g de poivron grillé épluché et coupé en dés, 2 branches d'estragon, 3 brins de persils, 1/2 botte de ciboulette.

Préchauffez le four à 210°C.

Lavez et ciselez les herbes fraîches. Réservez.

Mélangez l'ensemble des ingrédients et ajoutez les herbes ciselées.

Versez dans les alvéoles du moule en silicone.

Enfournez et cuire 12 minutes à 210°C.

Laissez refroidir, démoulez.

   Dégustez!

  

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