Magazine Cuisine

Un menu de la semaine aux saveurs d’Alger

Par France

Il fait chaud donc des recettes fraîches en assiette sont les bienvenues et pourquoi pas en même temps faire un petit voyage vers un autre pays, l’Alger.

C’est Nadjibella du blog Saveurs et gourmandises qui nous a offert ce menu où elle met en avant plan des recettes d’Alger mais aussi de la fraîcheur parfaite pour des journées chaudes.

Pour le gâteau, si vous désirez le faire en forme de rose comme le sien, vous pouvez trouver le gros moule rose en boutique. Il existe aussi en format moyen, petit, portion individuelle et mini portion. Perso, j’ai déjà fait cette recette avec les mini portions. Vous pouvez voir le résultat et mes commentaires dans les recettes testées et approuvées.

Nadjibella nous propose:

Entrée:
Salade fraicheur sur toast grillé

Plat principal:
Couscous aux légumes-vapeur

Dessert:
Gâteau-Rose de Roubay

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Les femmes d’Alger ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine sous le soleil!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines