Magazine Cuisine

Saumon à la moutarde et pommes de terre nouvelles

Par Leonine19

Un petit plat parfumé, et comme d'habitude vite prêt. Cette recette est facile a adapté, je l'ai souvent préparé avec du tofu ou du tempeh mais avec de la viande blanche ça doit être tout aussi bon....

saumon et pdt

 Pour 4 personnes:

Préparer la marinade; mélanger 4 c.s de sauce soja (tamari ou shoyu selon le goût), ajouter 2 c.s de moutarde à l'ancienne, 4 c.s d'huile d'olive, 1/2 c.c de sucre complet, 2 c.s de jus de citron. Emilsionner et déposer les pavés de saumon (du pacifique ou d'élevage bio) , filmer et laisser mariner au frais pendant au moins 1h.

laver les pommes de terre nouvelles, couper en deux et faire cuire à la vapeur pendant 5 à 10min. Egoutter et déposer dans un plat allant au four, ajouter le saumon ainsi que la marinade. Enfourner à 210°C pendant 15 min environ. Parsemer de coriandre ou de persil haché et servir.

Posté par leonine19 à 10:55 - Plats - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#] 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine