Magazine Cuisine

Escalopes de poulet marinées au four

Par Undeuxtrois

Ce soir, je mets mon blog en pause car je pars en vacances avec mon amoureux :-)))
Pas de recette pendant près d'une semaine, mais avant de vous laisser, je vous en livre une dernière réalisée hier midi, histoire de vider un peu le frigo.

P1060890

2 filets de poulet Comme à la Boucherie

2 cc de miel

1 cc de sauce salade Tanoshi

sel, poivre

Faire la marinade avec le miel, la moutarde, la sauce salade, le sel et le poivre. En badigeonner les escalopes et les placer dans un plat, verser le reste de marinade.
Cuire au four pendant 45 min à 200°C avec une feuille d'alu sur le plat. Servir avec des pâtes.

P1060911


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine