Magazine Cuisine

Roulés de dinde farcis au bacon, mozzarella et tomates séchées

Par Nathaelle

roule-dinde-farci-bacon-mozza-tomates-sechees.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 4 fines escalopes de dinde

- 8 tranches de bacon

- 4 tranches de mozzarella

- 8 pétales de tomates séchées

- beurre

Comment:

Aplatir les escalopes (à l'aide d'un rouleau à pâtisserie par exemple).

Déposer dessus chaque escalope 2 tranches de bacon, 1 tranche de mozzarella puis 2 pétales de tomates séchées.

Rouler les escalopes en les serrant bien. Les maintenir en les ficelant.

Mettre de l'eau à frémir dans une casserole.

Enrouler les escaloper dans du film alimentaire en serrant bien et en fermant bien les côtés comme pour un boudin.

Plonger les roulés dans l'eau et maintenir à frémissement pendant 15 min.

Retirer les roulés du film alimentaire et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Oter la ficelle, couper les roulés en deux et servir!

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines