Magazine Cuisine

Éventail de pomme de terre à l'ail et parmesan

Par Izabelle
Éventail de pomme de terre à l'ail et parmesan
J'avais envie de faire changement de la traditionnelle pomme de terre au four et le résultat est très bon. Je n'ai pas de quantité exacte car c'est surtout au goût de chacun.
Pommes de terre
Gousses d'ail tranchées
Beurre à l'ail fondu
Fromage parmesan
Épice Grecques
Sel,poivre
Lavées les pommes de terre et les entaillées mais pas complètement. Pour vous aidez, mettez de chaque côté de celle-ci, une cuillère de bois ce qui vous aidera à ne pas tranchez trop profond. Insérez dans chaque tranche, un morceau d'ail, badigeonnez de beurre à l'ail fondu, saupoudrez de sel, poivre, épices grecques et fromage parmesan. Emballez dans 2 couches de papier d'aluminium et faire cuire au four à 425° environs 45 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Retirer le papier d'aluminium, badigeonner légèrement le dessus avec le gras qui c'est accumulé dans le papier et remettre au four sous le gril quelques minutes.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte