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Cookies au Caramel liquide et Chocolat

Par Chrystel56

Bonjour,

Je suis allée piocher cette recette sur le blog d' Eryn. Ça faisait longtemps que je n'y étais pas allée. Quel dommage qu'elle ne soit toujours pas revenue nous poster de superbes recettes !

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La recette pour cookies

* 150 g de farine,

* 50 g de flocons d'avoine,

* 80 g de beurre pommade,

* 80 g de sucre roux,

* 20 g de sucre,

* 1 oeuf,

* 3 c. à café de caramel liquide "maison",

* 1 pincée de sel (si votre beurre est doux),

* 60 g de pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 150°C.

Dans un saladier, travailler le beurre pommade, le caramel liquide, le sucre, le sucre roux et le sel (si besoin), à la cuillère en bois. Une fois que le mélange est homogène. Incorporer l'oeuf et mélanger. Incorporer ensuite la farine, les flocons d'avoine, puis les pépites de chocolat. Bien mélanger.

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Façonner des boules de pâte (1 grosse c. à café). Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer, car les cookies vont un peu s'étaler.

Cuire environ 17 minutes, en surveillant.

Les faire refroidir sur une grille.

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On obtient des cookies...comment dire : crousti-moelleux. Ils sont excellents.


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