Magazine Côté Femmes

Pasta

Par Marie_elle

19 février 2008

PASTA

LES PLUS BELLES POUR SE FAIRE MANGER CE SOIR !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pasta

    Pasta

    17 février 2008 PASTA LES PLUS BELLES POUR SE FAIRE MANGER CE SOIR ! Les pâtes à la semoule de blé dur aux couleurs naturelles : (épinard, tomate, curcuma,... Lire la suite

    Par  Marie_elle
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Pasta e fagioli

    Ikebana à Tokyo, Novembre 2007 Pasta e fagioli250 g de haricots blancs secs300 g de pâtes courtes (ici des ditali rigati)2 gousses d’ail1 boite de tomates pelée... Lire la suite

    Par  Anne Xiradakis
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Pasta alla carbonara en V.O.

    Pasta alla carbonara V.O.

    Après les fêtes, l’actualité alimentaire est à la cure détox. Comme je n'ai nullement l'intention de compenser des excès que je n’ai pas faits (avouez qu'il... Lire la suite

    Par  Natalia Kriskova
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • D'amour, de poivre et de bucatini: la pasta Cacio e pepe

    D'amour, poivre bucatini: pasta Cacio pepe

    La première fois que j'ai vu le ragazzo, j'avais eu la très mauvaise idée de commander des bucatini all'amatriciana. Innocente encore, au tout début de mes... Lire la suite

    Par  Peggy Picot
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • pasta party

    La semaine dernière j'ai profité des oeufs frais de papy et des restes d'agneau de Pâques pour faire des cannellonis avec l'aide de mamie (dommage je n'ai pas... Lire la suite

    Par  Lolo1383
    CUISINE, RECETTES
  • Pasta Primavera au Sbrinz AOC

    INGRÉDIENTS 200 g de petites penne 1 sachet de safran 20 g de beurre 3 oignons de printemps coupés fin 200 g de chou-rave coupé en lanières ou en copeaux 200 g... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES
  • Pasta au Pesto Maison

    Pasta Pesto Maison

    Mettre les feuilles de basilic rincées et séchées sur une feuille de papier absorbant dans le bol d'un mixer. Lire la suite

    Par  Valperfi
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE