Magazine Cuisine

Cake croque monsieur

Par Caroline

C'est la recette qui a fait le tour sur la blogosphère culinaire...

J'ai donc voulu la tester à mon tour!!

Très sympa, nous avons beaucoup aimé son moelleux incomparable!

DSC05876
Liste des ingrédients: (pour 1 cake)

200ml de crème liquide, 1 crottin de chèvre, 3 oeufs, 12 tranches de pain de mie complet sans croûte, 4 tranches de jambon, 20g de parmesan, sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites chauffer la crème liquide et faites fondre dedans le crottin de chèvre. Salez, poivrez. Réservez.

Ajoutez les 3 oeufs battus en omelette à la préparation ci dessus.

Dans un moule a cake, versez un peu de préparation. Déposez ensuite le pain de mie. Recoupez les tranches si nécessaire.

Versez la préparation afin d'imbiber le pain de mie. Déposez ensuite le jambon. Saupoudrez de parmesan.

Recommencez l'opération.

Finissez par une couche de pain, versez la préparation et saupoudrez de parmesan.

Enfournez et cuire 30 minutes à 180°C.

   Dégustez!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines