Magazine Cuisine

Cookies salés chorizo-feta

Par Morgane8484 @Morgane8484

Source : Apéritifs dinatoires - 1001 recettes

Les cookies salés... On les voit de plus en plus sur les blogs et les photos, plus alléchantes les unes que les autres, me donnaient vraiment envie de m'y mettre. Je trouvais l'idée vraiment originale et le gout de ces cookies m’intriguaient ! J'ai profité de mon retour chez mes parents pour me mettre à la tache et réaliser de petits cookies pour l'apéro ! Verdict = tout a été mangé en quelques minutes ! Très très bonne surprise !! Je suis d'ailleurs allée acheter dans les jours qui ont suivis un livre consacré aux cookies salés et sucrés ! Une nouvelle recette très prochainement...

Cookies salés chorizo-feta

Cookies salés chorizo-feta

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15-20 minutes

Ingrédients pour une dizaine de cookies

- 80g de beurre mou

- 120g de farine

- 1 oeuf

- 80g de feta

- 5 tranches de chorizo (j'ai pris du chorizo à la coupe)

- sel

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.

Mélanger ensemble le beurre mou avec la farine, l'oeuf entier. Vous devez obtenir un mélange homogène. Saler légèrement.

Ajouter la feta coupée en petits cube et le chorizo découpé en morceaux.

Mélanger.

Façonnez de petites boules de pate et déposer sur du papier cuisson (les miennes étaient plus ratées...). 

Faire cuire pendant 15 minutes environ (peut etre plus selon les fours) jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

Sortir du four et attendre qu'ils refroidissent avant de servir !

Dégustez !

Cookies salés chorizo-feta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte