Magazine Cuisine

Bourrek au saumon

Par Linaryan

IMGP0580

Ingrédients :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 paquet de feuilles de brik
  • 1 grosse pommes de terre cuite à l'eau
  • 75g de philadelphia nature
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • de la coriandre hachée

Préparation :

Écrasez la pommes de terre en purée

Coupez en lamelles fine le saumon

Dans un plat mélangez la pomme de terre avec le saumon, la coriandre, le philadelphia et le gruyère râpé afin d'obtenir une belle farce

Formez vos bourrek et les frire

C'est un délice pour tout ceux qui aime le saumon comme moi lol

Rapide et délicieux avec une bonne Chorba !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines