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Saumon en papillote et Ravioles de Royans

Par Christine Faudray

2 pavés de saumon

4 Plaques de Ravioles de Royans

1 bouillon cube

Huile d'olive

citron

sel, poivre du moulin

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Disposer les morceaux de saumon sur de l'aluminium (enfin , tout le monde sait faire une papillote je crois),saler, poivrer, mettre un filet d'huile d'olive, quelques tranches de citron finement coupées et refermer la papillote. Mettre dans un plat allant au four et enfourner à four chaud 200° pour 15- 20 minutes environ.

Pour les ravioles: faire bouillir une grande casserole d'eau dans laquelle on aura mis du sel et un bouillon cube. On peut aussi mettre d'autres aromates: du thym par exemple...

Quand l'eau frémit, y plonger les 4 plaques de ravioles (il faut enlever le papier entre chaque plaque hein!), baisser le feu et remuer doucement les ravioles avec une fourchette. Lorsque les ravioles sont toutes détachées et à la surface, elles sont cuites. Les sortir avec une écumoire et les disposer dans un plat, les saler. Servir tout de suite car elles  refroisissent vite.

On peut les parsemer de fromage rapé mais elles contiennent déjà pas mal  de fromage à l''intérieur.


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