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Brownies aux amandes et au chocolat blanc

Par Nathaelle

Bonjour,

Et bien voilà, pour moi les vacances se terminent...demain je reprends la route du travail alors pour me reconforter j'ai fais ce brownie revisité.

Ainsi je participe au thème de Culino versions du mois d'août pour lequel il faut revisiter le Brownie!
Voici donc ma version:

Brownies-amandes-chocolat-blanc-1.JPG

Ce qu'il faut (pour 10 petits brownies):

- 160g de chocolat noir

- 50g de chocolat blanc

- 50g d'amandes hachées

- 2 oeufs

- 120g de beurre

- 120g de sucre en poudre

- 100g d'amandes en poudre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre à feu très doux ou au bain-marie.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis la poudre d'amandes. Bien mélanger.

Ajouter les amandes hachées et le chocolat blanc coupé en pépites. Mélanger.

Verser cette préparation dans un moule carré beurré ou dans des moules à mini-cakes beurrés ou en silicone.

Enfourner pour environ 25 min. Vérifier la cuisson: le centre du brownie doit être à peine cuit.

Laisser refroidir avant de démouler.

Saupoudrer d'un peu de sucre glace (facultatif).

Brownies-amandes-chocolat-blanc-2.JPG

Bon dimanche à tous,

Bisous.


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