Magazine Cuisine

Glace au chèvre

Par Mamzelleeva

Avec ces grosses chaleurs, c'est salades à tous les repas ! J'aime beaucoup faire de la glace salée en entrée. J'ai fait une crème glacée au chèvre que j'ai disposé sur une salade de tomates avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

IMG_2246
 

Ingrédients : (pour 4 personnes, soit 4 boules)

- 200 g de chèvre frais (Soignon)
- 2 CàS de crème fraîche liquide
- 20 cl de lait
- persil frais
- sel, poivre 

Recette

Mélangez à la cuillère le fromage frais pour l'assouplir. Mélangez-le avec le lait et la crème. Salez, poivrez et ajoutez un peu de persil frais.

IMG_2219
 

Faites prendre en sorbetière une dizaine de minutes, et conservez la glace deux heures au frais avant de servir. Formez des quenelles de glace et posez-les sur une salade de tomates, avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

IMG_2246
 

C'était très frais, nous avons beaucoup aimé !

IMG_2251
 

Image imprimante
 Glace au chèvre

Bonne journée ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines