Magazine Cuisine

Panna cotta a la pistache et aux griottines

Par Sl88

Il me restait l'autre jour un peu de pâte de pistache (1 bonne c à s) de chez G.DETOU à Paris.
J'ai donc cherché une recette afin de finir le pot et je me suis arretée sur le blog de mon amie Cojocano sur la panna cotta.

Pour deux grosses verrines ou 4 petites  :

Ingrédients : 35cl de crème liquide - 15cl de lait - 50g de sucre - 1 c à s de pâte de pistache -  2g agar agar et j'ai ajouté également des griottines.

Mélangez tous les ingrédients sauf les griottines dans une casserole. Portez à ébullition et laissez cuire 2 min.

Versez dans les verrines, ajoutez une griottine au centre.

Mettre au frigo. Démoulez et servir avec des griottines éventuellement autour de la panna cotta.

Pour réaliser cette recett j'ai utilisé les griottines de mon partenaire PEUREUX

PANNA COTTA A LA PISTACHE ET AUX GRIOTTINES

028

031


   Bonne journée !

012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog