Magazine Conso

Séjour Gastronomique : Apprenez, Cuisinez, Dégustez autour du thème de l'Huître

Par Eparsa
Fine Dining Chef & Dish

Ce séjour 2 jours/1 nuit comprend/pers. :
- La nuit en chambre double
- Le dîner du soir de l’arrivée
- Le petit-déjeuner
- Le Cours de cuisine autour d’une Trilogie d’Huîtres
Huîtres en gelée à la crème de ciboulette
Huîtres creuses tièdes cuisson douce au camembert et granny smith au cidre
Gaspacho aux huîtres pochées
- Le menu Trilogie d’Huîtres
- 1 demi-bouteille de Sèvre et Maine sur Lie (Château de Cleray Haute Culture AOC)
- 1 beau tablier en toile de lin, brodé “hôtel des ormes”
- 1 diplôme

Prix pour deux personnes en chambre double : 360€
Prix pour une personne en chambre single : 230€

Installée face au port de plaisance, coquête et discrète à la fois, cette ancienne demeure balnéaire du XIXème siècle au romantisme fou, n’a d’yeux que pour la mer ! Avec ses douze chambres et sa décoration résolument contemporaine, l’hôtel des ormes se révèle être une escale haut de gamme où l’on aime séjourner, une adresse idéale pour découvrir les secrets du paysage sauvage et si typique du Cotentin.

Renseignements et Réservations au : 02 33 52 23 50
Promenade Barbey d'Aurevilly - 50270 BARNEVILLE – CARTERET
www.hoteldesormes.com

Crédit photo : Patrick Moore/Stock Exchange

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines