![M'CHAWEK M'CHAWEK](http://media.paperblog.fr/i/479/4799255/mchawek-L-4wWX8V.jpeg)
m'chewek, ces boules emmiellées et enrobées de pistaches
concassés sont faciles à réaliser et ne nécessitent aucune
cuisson
![M'CHAWEK M'CHAWEK](http://media.paperblog.fr/i/479/4799255/mchawek-L-YDiHO4.jpeg)
3 mesures d'amandes
1/2 mesure de sucre glace
Vanille
1 verre à thé de sucre
1/2 verre à thé d'eau
Pistaches concassés
Cerises confites
un peu de miel
Préparation:
![M'CHAWEK M'CHAWEK](http://media.paperblog.fr/i/479/4799255/mchawek-L-tlBTdf.jpeg)
Préparer le sirop:
mettre le sucre dans une casserole.
Ajouter l'eau .
Faire bouillir le sirop.
![M'CHAWEK M'CHAWEK](http://media.paperblog.fr/i/479/4799255/mchawek-L-yDU9Hp.jpeg)
mélanger les amandes et le sucre glace dans un récipient.
Ajouter la vanille, le sirop puis ramassez la pâte.
![M'CHAWEK M'CHAWEK](http://media.paperblog.fr/i/479/4799255/mchawek-L-oAIOaO.jpeg)
Façonner des boules ensuite les badigeonner de miel
Enrober ces boules de pistaches concassés finement.
Décorer avec une demie cerise.
![M'CHAWEK M'CHAWEK](http://media.paperblog.fr/i/479/4799255/mchawek-L-IdX3UV.jpeg)